Novedades
10
Mar

SEMANA DE CONCIENTIZACION DEL USO DE LA SAL - 11 AL 17 DE MARZO

Las poblaciones del mundo entero consumen alimentos más ricos en energía que contienen muchas grasas saturadas, ácidos grasos trans, azúcar y sal. Esta última es la fuente principal de sodio, cuyo consumo creciente se asocia a la hipertensión y a un mayor riesgo de cardiopatías y accidentes cerebrovasculares. Al mismo tiempo, al modificar sus hábitos alimentarios, las personas consumen menos frutas, verduras y fibras (presentes en los cereales integrales), que contienen potasio, que contribuye a hacer bajar la tensión arterial.

Leer Más

09
Mar

NUEVAS RECOMENDACIONES A PARTIR DE LA SITUACIÓN EPIDEMIOLÓGICA ACTUAL

Argentina continúa en fase de contención y cuenta con un protocolo de respuesta en función de la situación epidemiológica, que es dinámica y se evalúa en forma permanente para la Implementación de las acciones planificadas ante cada escenario.

Leer Más

29
Feb

Día Mundial de las Enfermedades Raras

El Día Mundial de las Enfermedades Raras se celebra el último día del mes de febrero, desde el año 2008.

Leer Más

04
Feb

Dia Mundial contra el Cáncer

El 4 de febrero se celebra el Día Mundial contra el Cáncer, promovido por La Organización Mundial de la Salud, el Centro Internacional de Investigaciones sobre el Cáncer (CIIC) y la Unión Internacional contra el Cáncer (UICC) con el objetivo de aumentar la concienciación y movilizar a la sociedad para avanzar en la prevención y control de esta enfermedad.

Leer Más

Más novedades...

Скачать шаблон для Joomla 3.4.
Скачать шаблон для Joomla 3.4.