Novedades
20
Mar

ATENCION REDUCIDA EN NUESTRAS SEDES

En consistencia con la medida de “aislamiento social, preventivo y obligatorio” decretado  por el gobierno Nacional, hemos tomado nuevas medidas  y brindaremos atención reducida  en nuestras sedes  para dicho período.

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17
Mar

CUIDARTE ES CUIDARNOS

Estamos atentos a las necesidades de nuestros pacientes y también preservando la salud de nuestros empleados.

  1. Recomendamos evitar la toma de turnos en caso de cursar con síntomas de infección respiratoria y solicitamos llamar al 107 (SAME) en CABA y 148 en GBA y/o consultar con su medico

  2. Asignamos turnos en forma telefónica, por Whatsapp, o por mail

  3. Nos lavamos las manos en forma permanente con agua y jabón cuya efectividad es mayor al uso del alcohol en gel.

  4. Incorporamos alcohol en gel y/o diluido en las recepciones para el uso de los pacientes en tránsito.

  5. Reforzamos la limpieza permanente con lavandina diluida en todas las superficies.

  6. Disminuimos y espaciamos la asignación de turnos en varios servicios a fin de evitar aglomeraciones de pacientes

  7. Evitamos que se formen filas en las recepciones y de haberlas propiciamos se mantenga la distancia recomendada

  8. En SALAS DE ESPERA inhabilitamos asiento de por medio para mantener la distancia adecuada entre los pacientes

  9. Realizamos campañas de concientización a todo nuestro personal y hacia los pacientes las medidas de prevención recomendadas por el Ministerio de Salud

  10. Tanto el Personal médico o no médico de TCba que haya viajado al extranjero o estado en contacto con quienes lo hayan hecho, permanece en cuarentena de 14 días antes de concurrir al trabajo.

TCba,  Institución Decana de la Medicina Argentina, en Diagnóstico por Imágenes, Laboratorio y en Responsabilidad Social

 

 

 

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11
Mar

DENGUE MEDIDAS PREVENTIVAS

¡Todos podemos prevenir los criaderos de mosquitos!

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10
Mar

SEMANA DE CONCIENTIZACION DEL USO DE LA SAL - 11 AL 17 DE MARZO

Las poblaciones del mundo entero consumen alimentos más ricos en energía que contienen muchas grasas saturadas, ácidos grasos trans, azúcar y sal. Esta última es la fuente principal de sodio, cuyo consumo creciente se asocia a la hipertensión y a un mayor riesgo de cardiopatías y accidentes cerebrovasculares. Al mismo tiempo, al modificar sus hábitos alimentarios, las personas consumen menos frutas, verduras y fibras (presentes en los cereales integrales), que contienen potasio, que contribuye a hacer bajar la tensión arterial.

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